长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张郎

唉!!油泵废了

总成比外面贵不了多少啊!在死爱死一起换油泵的6363就是在外面换的跑了没多久,这回他跑死爱死来换了。其实我也想找个便宜的地方修车,可我属于那种只会开不会修的的主,上次在外面换火花塞就被做手脚(其中一个火花塞间隙几乎没有,我后来自己矫正的)死爱死是贵些只要一次给我正好就行,别像那位6363车主外面刚换油泵又来死爱死换。我的油箱总是保持有14升左右的油,再加上我每次出车加的一百元油,油箱里一般情况下会有27升油的总量应该不是油过少的问题,最有可能的就是天气温度高再加上长时间的大油门高转速工作(我一出车就是200公里以上原车油泵给我工作了43000公里)
呵呵再说了商家是做生意的,不管外面还是死爱死都有不良奸商
大家正在看
油泵坏了一般只要换泵芯啊,才几十块一个。你被严重坑了

我的加地甲醇  也跑了四万多了  还在用  上次跑长途  全程五百多公里  中途直接甲醇烧干了  停车加甲醇‘车上自带’打开油箱盖  直接热的手都不敢放  我当实地那个汗啊  结果还好 没坏  至今还在用 都两个月了

实际上是油中的杂质太多造成的,建议你还得清理一下油箱。

只看看 不说话.

我想收藏这个贴,点哪里?