长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjxz

长安之星2装空调后不够冻是什么问题,高手进。

{:soso__8557197959366761341_1:}
奥特加的压缩机不错啊,我觉得比建设好,毕竟是涡旋的压缩机啊。制冷剂也对,冷冻油加多少???温度还好啊,我的也是14度,挺冷的。
算不错了, 面包能保温就不错了
我的车加不了你们说的那么多的冷煤啊,只加了两瓶多就够了,新加的。我以为是冷煤少啊,但是我是叫朋友帮忙装的他说够冷煤啦。但是不太冻,他装过的建设的压缩机出风口能在怠速的时候测出的温度在7-8度左右。
health_liang 发表于 2011-8-15 07:04
楼主你不彷用90以上的速度连续跑个10公里试试。。。温度开关打到最低。风速档位打到最大试试看。。。

我的车还没过首保,没试过跑这么快。
遵义小狼 发表于 2011-8-15 09:31
够幸福了 我的跑多久出风口都是18度

晕,装了冷气和不装只好了一点点。这钱花得不值啊。
电子扇转速不够,这个不好查,我是直接换了,制冷剂不真,冷冻油少,真空没抽完,有气。低压管结冰不?结冰就是膨胀阀有毛病。以上是我的车这几年修空调的遭遇。
新配件不等于是好配件,我当初换个离合器4S都换了3回,破配件。。。
十字轴 发表于 2011-8-16 18:26
电子扇转速不够,这个不好查,我是直接换了,制冷剂不真,冷冻油少,真空没抽完,有气。低压管结冰不?结冰 ...

制冷剂应该是真的吧,冷冻油加了差不多一小瓶啦,低压管有水珠,加大油门会凉一点,有10度。