长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚改了豪华内饰电动,想在前门装6寸喇叭

我昨天刚改了前门电动豪华内饰板,想再前门装一一对喇叭,是在那个内饰板上挖洞吗?装一对6寸的,需要垫子吗?现在车上仪表台一对4寸,感觉像高音一样,听说是中音带高音,中排座椅低音炮,后面就是原车的那对喇叭,刚好前门4寸喇叭不用盖子就用在这里了,B柱上一对小高音,有混响的感觉哦{:soso_e112:},就想在前门再装一对,就是不知道能不能放下6寸,放得话放什么喇叭好呢?
大家正在看
6寸应该可以装吧,5寸肯定也是可以的,我也打算在板上加一对
万海宾 发表于 2011-8-12 23:37
6寸应该可以装吧,5寸肯定也是可以的,我也打算在板上加一对

这些喇叭4寸,5寸,6寸,音质好像都差不多,我在装饰店试过,没什么反应,只是想多装几个可能有混响,是装5寸好呢,还是6寸呢,还有就是这些喇叭怎么感觉都没有低音呢,全靠我的低音炮稍微开一点,轿车的那些喇叭都是独立的感觉都有低音效果啊
wjhxsb 发表于 2011-8-12 23:41
这些喇叭4寸,5寸,6寸,音质好像都差不多,我在装饰店试过,没什么反应,只是想多装几个可能有混响,是装 ...

晕死了,不能和轿车的去比啊,
我现在前面换的那对4寸的,200多换的,效果比我同事奇瑞A3的原装4个喇叭好哪去了,
听部分DJ,重音感很强,,,
当然你想要重音。装个好点的低音炮好了,,我现在就改了机头,和换了一对喇叭,
后面也打算内饰板上和最后排都加一对5寸的,中间位置下面放个10寸的NBN,
小高音加一对到三角板那,,估计够用了,除非你要求很高吧!
  1. http://item.taobao.com/item.htm?id=7595635548
复制代码
万海宾 发表于 2011-8-12 23:46
晕死了,不能和轿车的去比啊,
我现在前面换的那对4寸的,200多换的,效果比我同事奇瑞A3的原装4个喇叭好 ...

我的低音炮效果挺好的,我都是只开一点点,有那么点效果就是了,主要是要混响效果,明天就去装,装了后准备把后排喇叭线拔了,后面压根听不到,再说带这么多喇叭也挺费电的,你的前面的喇叭是低音带高音吗?我就想装那种,
笑傲江湖 发表于 2011-8-13 00:04

江湖大哥,我想弄套6363的电动套件。到青岛多钱?

加运费,50元.  详情 回复 发表于 2011-8-13 12:00
路过
给你个建议~前面2 X先锋4寸X 2高音头 后面喇叭位置2X 6寸先锋 绝对够用了 先提条件机头带的动(我换的先锋机头)效果非常非常的好而且不像装低音炮老是担心电力不足。低音震撼 高音爽脆