长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金属防爆膜阻挡卫星信号。

用的华福的E路航导航仪。以前随时都有9颗星的,现在贴了膜启程前要把导航仪放到车窗外等搜到星后才能放进驾驶室,而且很容易就掉信号了。特别是过连续几个高架桥的下面的话就没信号了。要停车把导航放车窗外搜星。这个导航是内置天线的。有什么方法能加强车内的GPS信号的啊?

大家正在看
自己加个外置的天线好了  在导航上加个尾插ok了
是膜的效果好   还是导航差
正常,加个外置天线吧
是导航太差了吧。。导航山寨机实在太多了。我还是用的六七年前的老掉牙的3000多块的导航。。虽然才3.5寸。。实在是皮实啊。。
什么都没有
你那是什么膜?介绍给哥们,我也去贴。手机有讯号吗?
{:soso_e140:}
3303164 发表于 2011-8-12 23:09
你那是什么膜?介绍给哥们,我也去贴。手机有讯号吗?

淘宝上买的,就是那个玉树捐款那个卖家。海德龙膜。手机信号也掉了2格。
441318 发表于 2011-8-12 23:01
是导航太差了吧。。导航山寨机实在太多了。我还是用的六七年前的老掉牙的3000多块的导航。。虽然才3.5寸。。 ...

降下车窗就多3颗卫星了。没贴膜前随时都是9颗星。不是导航的问题,是膜的问题。这膜我用边角料裁了一块贴在我的I PHON手机上,触摸屏就失效了。