长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给个经验,遇事不要急

今天早上一出门,水温都不高,开着空调跑了十多公里,停车哈哈,突然发现水温最高位.黑死老子了,下车打开机盖,一看,水都从水箱盖那冒出来了,老子想才换了水箱盖,我是从来到热天就要换水箱盖,所以水箱盖没得问题,回水壶水还有,木着法,熄火,等了哈哈,在摸水箱盖,这哈锤子了,不热.绝对是狗日的节温器用了四年终于洗白了.冷了哈哈,看到回水壶的水在往水箱走了点,开车,直接回门市拆了甩求了,在也不要那个东西了.所以在路上大家不要急,开始肯定不能在开了,停下来研究哈,是那问题,节温器这种坏了,水箱水不会很热,发动机到处温度高.但只要水箱还有水,你在慢慢不要踩大油,开到修理店就OK.提醒重庆车友,这几天尽量早出晚归,妈个批40度,还说不一定这段时间有雨,哎.
大家正在看
文明....
   呵呵。
{:soso_e100:}
冰城孤夜 发表于 2011-8-12 19:20
呵呵。

哥们儿挺爷们儿
我 草   40  度 有法活人 ?   我们这里吗 的  33度几热的要命 晚上  他  吗  的  还一会儿电
来试试麻,安逸,空调原来开二档就差不多还冷,现在全档位,感觉还不算安逸.
哥今天也悲剧了,
今天上高架,一直保持90的速度,开了15分钟,突然发现空调的风变热了
一看温度,乖乖,一大半了,还没到顶,马上下高架靠边停车,休息了3分钟,重新启动走,温度正常,
已经好几次这样的问题,而且都是在这个高架上高速行驶才这样,在市区开一点问题都没有,邪门了,
到底哪坏了,,,,,懂的说说,明天准备开去修了!
顺便再说下,高温是上午,下午回来,特大暴雨,差一点点就抛锚在路上了
一路上都是停的面包车打双展不敢走,路上全淹了,就我不怕死一直开,
开到后面就哮喘了,最后勉强20码开回地方,这个,明天要清理哪啊,火花塞?
{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}