长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安苏天使

真想把车砸了 气死了

我的除了喇叭不响,其他都响
钢板的把气压放低一点,前2.2,后2.5吧
中门支架该调整的调整,紧固的紧固,长安钣金质量就这样,莫办法
长安车得钣金就是差劲
{:soso_e113:}
我习惯了{:soso_e120:}
哥们儿,慢慢习惯吧
4S那帮家伙    不怎么的   自己拆拆   看看  也慢好的   折腾时间  长了就是师傅了
你的选择没错
{:soso_e182:}
唉 我也是气话了!随风说的对啊 未命名.jpg ,时间长了就会修车了。没办法又去4S了,本打算修修车门,结果给换了一个滑轮,25元。 两个中门中控 锁坏了,换了两个电机,45一个。门响,给调了调,上路看看,更响了!晕死。 回来自己调了调,蒙的,不是很懂,后来一查,有车友的例子:如果中门上滑轮磨损不厉害,可以通过调节它消除中门异响,需两人操作,一人用扳手松
开中门上滑轮上那两个锣丝,不必拆下锣丝,然后另一人在中门旁边往里按压车门,用双手按压
车门上滑轮外側那个位置,往里按压住并保持,再用扳手锁紧两个锣丝即可,如果反复调整后都
还响,那就需要更换中门上滑轮组件。
回来上淘宝一查这个电机,10元一个。手工太贵了吧,师傅也行,学徒练手呢!!!!