长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

解决水温高,预防发动机干烧!

6350星车,472发动机,还好我在发动机壳上面装了温度表,不然就惨了!
今天跑高速,100迈,持续半个小时,然后水温高了,针都像右倒过去了,停车,打开水箱盖,一直喷水,然后加水没有看到上水管有水流进水箱,然后我的打开节温器上的盖子,掉了一个小垫圈进去了!

1,水箱口没看到上水管有水流入水箱是不是水泵挂了而引起的高温?

2,一个垫圈掉进发动机水道有没有影响?
3,如何快速简单的取出掉进去的垫圈!
4,我哪个带气囊的方向盘按照高人的指点取出两边螺丝又拿掉中间的螺丝,结果还是怎么敲都拿不下来方向盘!

求高人解答一下,小弟先说声谢谢了!
大家正在看
1.那不是水箱挂了,有空气水泵是抽不出来水的,你加点水没有到水泵,就被汽缸垫漏的气吹回来了
2.任何杂物进发动机都是不好的
3.不知道
4.不知道
长安车子当水温上来后,往水箱加水,是加不进水的,办法是在千斤顶边这里有根管子,拉出来向下,为就可以加进去了.
红安鑫泰 发表于 2011-8-12 08:03
1.那不是水箱挂了,有空气水泵是抽不出来水的,你加点水没有到水泵,就被汽缸垫漏的气吹回来了
2.任何杂物 ...

你也有不知道的啊!哈哈
你说的只是一般排空时用的,现在是已经水箱喷水,压缩器泄露,拔那个管子有鸟用。
水泵不会挂吧?直接皮带与发动机连接带动叶片泵水,除非水泵密封漏水。估计水箱和下面水管水垢厉害过头,堵死。直接造成水流不畅而水温上去。
水箱堵了吧 我以前也是水温高     清洗水箱问题解决    我的6371A水箱很小的
换了吧 不够麻烦的呢
哈哈。路过
{:soso__9305614854836830045_2:}