长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爆改小超

8月2日装的空调

空调可能正规厂的 但绝不是原车装车件!鉴定完毕!
我的也是在外加装的!1900,还不错。后来一个朋友说他介绍过去1500都可以搞定了,还是加最好的雪种。后悔死了!!他是4S的)
我那原车带的感觉不怎么凉,比外边是强的多,一下车就觉得出来。一般得开最大风,而且动力小了 ,超个车一加油门好慢啊
尚都腾唯广告 发表于 2011-8-6 00:05
多大排量的车啊??

1.0的6363AJ3S
新手报到 发表于 2011-8-6 10:06
我的也是在外加装的!1900,还不错。后来一个朋友说他介绍过去1500都可以搞定了,还是加最好的雪种。后悔死 ...

青岛这边的4S加装要2900
缘来梦到你 发表于 2011-8-6 11:26
我那原车带的感觉不怎么凉,比外边是强的多,一下车就觉得出来。一般得开最大风,而且动力小了 ,超个车一加 ...

我跑50迈空调开2档十五分钟就觉得冷的厉害了,动力损失的不是很大
长安汽车6378 发表于 2011-8-6 03:08
空调可能正规厂的 但绝不是原车装车件!鉴定完毕!

我装空调那个地方是专给4S装的,不对外
十字轴 发表于 2011-8-5 17:41
这个早就报道过了,百度搜“制冷剂不合格”,对了,你的制冷剂多少钱一瓶?不到30的话,很悬!

35元一瓶的
楼主:恭喜恭喜呀,欢迎加入我门的队伍!!为壮大凉爽队伍努力呀!!