长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在线求助:前挡风玻璃小裂痕-------玻璃险。。买了平安车险(玻璃险)。。。

从外往里拍的

从外往里拍的

从外往里拍的

从外往里拍的

从驾驶员位置往外拍的

从驾驶员位置往外拍的

从驾驶员位置往外拍的

从驾驶员位置往外拍的
在线求助:
      傍晚发现我的星星,前挡风玻璃的左下方有被异物撞击过的裂痕,我有购买平安车险的----玻璃单独破碎险,请问这种小裂痕需要报保险或更换吗?

有没有更换过此类问题的星友?谢谢

附图:手机拍的,不太清楚
大家正在看

相关帖子

没破还是算了吧,,这个之星换玻璃麻烦些..粘的..我的比你的这个还大,而且有3个..
{:soso_e181:}谢谢你
这个没事,我的裂痕比你那还大,都开了两年了一点事都没有。
{:soso_e181:}谢谢{:soso_e181:}
你先去修车行,跟他们谈好,把玻璃直接打爆,他们会帮你跟进的!不用自己费心{:soso_e113:}
还是原装的好,换上去胶没打好当心漏水,这点问题不大,
谢谢,刚咨询了车行,说价钱从一百多到五六百不等;咨询平安保险的朋友,说今年不出险,第二年可到6.6,若有出险,则7.6,需打平安95512到指定地点直接更换。

看了各位车友的建议,我不打算去换,不知会不会扩大?

谢谢大家!
一点痕迹不影响使用的,只要不是裂纹就不会扩大延长的,走保险很麻烦,要换就自己掏吧,一百多块
星星的后挡风玻璃好象也是粘的吧?