长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖那吗

谁的车有过这种问题的进来

想治这毛病,办法是有,就是耗时间,在这个工时费超高的年代..一般人也就忍忍算了,其实我也有这个打算换了,我的以前是120时噪音大,现在是100时噪音大,不是机头,而是变速箱,传动轴后桥,还有轮胎,要想治疗,先找人坐后面听,一个人就够了,多了车会发生变化.听不出来,                         就先检查传动轴,100多也不贵,用了一年多就直接换掉..如果还不行,                 就抬变速箱..然后开箱看齿轮,既然开了,轴承换德国的,或者瑞典的,实在不行,日本的轴承也行的,足够你的车用了..比国产的在高转速的表现差距太明显..这个换了,一般都好了,                                      再响也就是后桥了..后桥,先换半轴轴承,这个和变速箱一样,换好的轴承,                                  如果还没好..换后牙包整体,别想拆拆补补,,节约不了多少钱,,直接换整个的..                                                  就3样.忘了说.发动机座子和变速箱支架要最先检查,如变形就换掉.,轮胎要是有点变形也有多少有点摆动.也有影响...不过没多大关系..实际花不了多少钱..就是工时费,,,哎......
大家正在看
还有话补充下,下雨天的时候,这些噪音都没这么大声,会小声很多的!别人也说过一般都三个部位的问题,传动轴,尾牙跟变速箱,尾牙的差速器已换,现在就是想搞清楚是那里的问题,不想花太多无谓的钱,本身我这台车,买回来已经搞了6千到7千RMB进去了,现在就还有这毛病没搞好,一直想搞好他,实在是太吵了!我装的12寸的炮都不够他来。。。。。。
今天晚上看到此贴我也愤怒了!不响的长安之星不是真正的长安之星,你懂的
还是把问题找出来弄好吧 能理解你{:soso_e130:}
最主要的是共振,做隔音吧,其他的方方面面都有,如果你坐过02年前产的6350B FBA你就知道真正的差距了,都是小日的东西,和现在做的星车绝对不是一样!
我的是开慢了有响声 块了就是机器的想声了  没啥事把应该
有震动吗,一,可能是前轮轴头轴承,二,就是传动轴。
我都觉得无所谓了   习惯成自然
我想是减震系统的问题吧      我的车的前减震有改一点 噪音就小一点
去检查传动轴的十字轴