长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于金牛星 车主请进!!

各位金牛大虾:我准备换金牛星,本人目前长安6360。有两个疑问请教。
1。金牛星刹车较以前长安比较是不是差不多?还是改进很多?
2。正副驾驶座椅下面夏天时,还是不是还可以烤熟红薯?像两个暖气片样的热?
大家正在看
长安其他车没开过 金牛星给我的感觉很给力 呵呵
我也关注金牛星星,请说说这个车与老星星比的优点和不足。
开的感觉 和现在市面上价格差别不大的面包车比  确实好很多。  铁皮厚了   噪音降低了。  1.3发动机几乎没什么变化。

如果楼主需要夏天不热的 面包。可能确实不好找。   因为面包车 不管你这么做隔热。   开久了 肯定比较热。 不过金牛在屁股下多了一块海绵垫。   刹车  和以前的车比  没啥区别。  只要能够刹住 就可以了。  刹车比不上 50的车。
huangyimian 发表于 2011-7-31 19:45
开的感觉 和现在市面上价格差别不大的面包车比  确实好很多。  铁皮厚了   噪音降低了。  1.3发动机几乎没什 ...

谢谢车主的回复。心里有个底了。经典全顺和金牛星纠结中,本人目前是长安车6360。小毛病太多了,不过维修相比较而言确实便宜。

我没开过50,但我的金牛星是开50车的朋友帮我买回来的,他说刹车比他的50之光好得多。正副驾驶座下有隔热棉,效果还可以。我是本论坛第一个无驾驶证的新手买了台金牛星来学开车的。现在已买了快5个月了,共行驶了5156公里。
很遗憾!我估计一样的!
楼主  经典全顺和金牛星 没法相比吧  如果不差钱 肯定全顺好,  但是带来的肯定也是搞油耗和高维护费用。但是空间肯定也大。
金牛星看起来不错,全顺好大哟,油耗大.不是要拉很多人就不合适用