长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

丰田 普拉多 2700 GX 高档影音-DTS 5.1声道影音环绕系统 改装案例分享

丰田 普拉多 2700 GX 高档影音-DTS 5.1声道影音环绕系统 改装案例分享
音乐是一种艺术的、令人愉快的、音乐潜移默化地来影响人的心灵,使更多地得到美的滋润。对于音乐的迷恋,享受,须有一套上乘的音响系统。一套家庭影音系统不能与你随行,而一套汽车影音系统就能够与你随行,让您在旅途中尽情享受这美妙的音乐。

通过器材的筛选搭配出如下配置:
AV主机:  先锋AVH-P6850DVD
前声场:   德国喜力士 RS6 竞赛级两分频套装喇叭
后场(环绕):德国喜力士 P236 两分频套装喇叭
前后场功放: 德国喜力士 A4 竞赛级四路功放
低音:           德国喜力士P10V 竞赛级10寸原厂低音箱体
低音功放:     德国喜力士11年新款 B ONE 单路功放
普拉多原车喇叭,将就能听吧,对于这台普拉多的主来说,不能听。

作为前声场的套装喇叭。
德国喜力士顶级套装,也是竞赛级的套装喇叭RS6。

大家正在看

前声场套装喇叭全部原位安装。
高音单元也是安装在原来的位置!
车主说的 要求简洁,改装之后要有看不出改装过的痕迹。

前门安装喜力士RS 6中低音喇叭!

门板安装回去之后看到的高音

后场环绕安装喜力士P236
中低音安装到原位
高音安装到C柱!

高音

后声场喇叭安装效果

全部原位安装好喇叭

一切简洁实用,改装完之后尽量看不出改装过的痕迹。
所以两台功放分别安装在座椅下面。
左边安装喜力士DB ONE 单路功放推动P10V低音

右边安装喜力士A4 四路功放推动前后声场喇叭

保险装置

原车配的专车专用主机拆下来
加装一个改装面板安装先锋DVD主机