长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

两年开了17000公里,突然刹车警告灯亮了。。。去了售后顺便又保养了一下花了550

半个月没开,前几天开的时候突然发现那个感叹号灯亮了,心里咯噔一下。翻出说明书开了一下是刹车油有问题了,打开前盖看了一下果然刹车油壶里面的刹车油快见底了。狂汗!

正好要到售后附近办点事就拐进去让他们整一下,刚好到了17000也该做保养了干脆也让他们弄吧,本来打算在外面弄的。
检查是那个连接刹车油壶的其中一根管子裂了{:soso_e126:},很奇怪的裂了。换管子带保养下来总共花了550大元。
换管子两根、刹车油1桶

保养包括:
保养4轮、清洗节气门+喷油头、换一油两滤、加润滑油保护剂。

干活时4个轮子全部拆下看一下轴承有没有问题,结果后两个轮的轴承已经干了,重新打了黄油。然后清洗节气门油头、换滤芯,几十分钟后完工。咳!不多说了花冤枉钱了,上个单子看看。
大家正在看
对了,他们整过之后我就开车走了,半路发现手刹紧了,停车时明显感觉到有拉手刹的效果。害我到家后又自己搞了一小才好。
好多银子哦 可疼死俺了{:soso_e105:}
没事不要清洗节气门+喷油头,加润滑油保护剂也不要
两年才17000?
有点少可能还在保修期吧?
那个喷油头他们是怎么洗的啊?这些完全都没有必要的,看来换了不少的冤枉钱的。
喷油头他拆下来拿屋里面弄的,具体怎么弄我也没看到,只听他说接电脑上用程序控制清洗的,说实话也不知道被掉包没有。后来趁他们不注意我到屋里看了一下没见有高科技的东西,电脑连影子都没有。
节气门倒是在现场用一瓶清洁器喷了好半天。
你的车真是没怎么跑啊,节气门脏了自已洗五元就搞定,我的看它脏了就拿下来洗了,又不是什么技术活也不费时,不明白的是润滑油保护剂是什么东西,我只是每一万公里左友会加一瓶stp燃油添加剂,已经用了四瓶了不过这东西大家争义挺大的
没事不要清洗节气门+喷油头,加润滑油保护剂也不要
为什么没有引用的功能了
550个毛主席了,太贵了吧
我不论修车保养时都喜欢站在“师傅”面前,当然不光是为了监工,另一个方面是为了以后能不用师傅的不用师傅。至于有些东西需不需要搞,多上坛子,时间久了,自个心里都有数了。呵呵