长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luys

今天看见一辆荣光太可笑了

luys 发表于 2011-7-30 10:39
谎是不会说的,一激动就发了这个帖子,害的大家要看图! 我一定找到它,给朋友个交代。

说不定 是腐蚀的东西给腐蚀了也有可能
大家正在看
难道比我的CM8锈得还厉害?
{:soso_e179:}
我的9年星星也有锈蚀,多在车窗上沿;还有前门下部,从里向外锈蚀。因此本人很关注所见车的锈蚀情况。问板金修理师傅,车门部分只能采取焊钢板后和喷漆解决。
真的是whitout a pic
SDC11644.JPG SDC11643.JPG SDC11642-1.JPG 非得愿意看看图片的朋友,我发几个去年拍照的星星锈蚀图片让大家看看!这个星星与我的星星型号相近,应该属于我的长安之星的弟弟(新星),它比我的星星可狼狈多了.后门拉手左侧折痕与我的一样啊,这地方不掉漆都不可能,属于铁板太薄断裂了。星星需要提高质量,车主应该爱惜爱车。这样的车走到哪里都会给星星做广告,也给车主自己做了广告!
{:soso_e136:}
没图你说个JB
现在天天拿个相机,就是逮不着,就怕它喷漆,喷了漆就成无头案了,可惜!不过,既然相机在手,何怕拍不着什么荣光、之光狼狈的照片,就是碰到星星家族和其他小面,一律拍下,敬等期待!

老车??????????