长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 441318

骆驼电池把我扔路上。。。。。。。。。。。。。

汤浅电池不错的,但价格。。。
长安旧日足迹 发表于 2011-7-29 10:19
汤浅电池不错的,但价格。。。

价格比统一GS只贵10块20块嘛...我用一个索那塔原装旧电瓶加我的老骆驼旧电瓶换的,补了280.实际也就400的样子
不看你头像还认不出你来
还是把姜文整上去吧
改版了都不见了。。
一分价钱一分货!·········
兄弟啊,我的车跟一样的,就连换的东西都是惊人的相似,除了下面的悬挂下摇臂没换,其他都差不多,我也换的汤浅,骆驼是冤枉换下来的,停几天电瓶就没电,换汤浅也是停几天没电,然后自己找原因,用电流表测电流,原来是我的倒车后视显示屏漏电,晕,拔下显示屏,现在用起来一切正常。我现在后钢板套也坏了,不知道你的用得怎么样,跑起来就跟备胎松了似的,准备换。

俺的10年2月份出厂的星二代,原厂万里电池不知好不好的。

众星电器 发表于 2011-12-8 18:32
兄弟啊,我的车跟一样的,就连换的东西都是惊人的相似,除了下面的悬挂下摇臂没换,其他都差不多,我也换的 ...

武汉路差,,钢板套坏了很正常..我的车钢板套跟新的差不多,定位也就偏0.15度..但是我跑了13W多公里了..现在上90还行,90-140都是嗡嗡响.很烦人的....估计是差速器不行了..,这次换新胎我都为了下次不定位专门换了2个50的下摇臂..换了13W多公里的刹车盘.4个轮保养了下,后轮轴承每年打一次黄油..,汤浅电池打火总感觉没有骆驼的够力.好象电不足一样,但是CD机开着打火时不会重起,骆驼电池打火时就会重起CD机,还有你说的显示屏,DVD机不开应该不会启动啊..接线问题还是机器本身的问题....不行换个屏幕..

我的骆驼也三年了,早上冷车启动,感觉电瓶没力了。熄火关窗时,上升也没力了。