长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出远门儿,汽车半路爆胎了怎么办?找流动补胎吗?

星星的东方轮胎,压过公里上的碎啤酒瓶子,能扎胎吗????、还有,如果半路扎带了,叫流动补胎多少钱一个?火补/?怎么找急救电话啊???一个还行,两个的话备胎不够》本人长途经验少,望老手给予指教!
大家正在看
我的460备胎一直用着,原车的一个扎了,没法补了。大家知道多少钱一个啊????????
我跑的路不少,但是还真没有遇到过在半路破胎,一般两个同事破的机会不大,长途备胎是绝对不能少的,轮胎品牌不同价格相差很大的,两三百元左右,我的普利司通185的310元一条
只要你的 车胎不是很旧的话,有个备胎就够了!没有像你想象的那么可怕!除了你重载高速!
:lol :lol :lol
不到二年扎过一回
:lol ~~一般不会有事的,除非很倒霉,我的车车用2年了,轮胎还很新。
备胎用来干麻也,就是应急用的啥.
楼主说的这情况机会和中大奖的机会差不多。我大小车开20多年了,这情况不多!就10年前开东风10轮康明斯去山东菏泽电厂送煤时在黄河大堤上遇到这样的情况,不过我们好几台车,借别车的备胎救的急。象这样的小车这情况可以不考虑。如果1个轮胎破了,换备胎后,第1时间有修补轮胎赶紧将破胎修好备用!!!!!
我不到五个月的车,五个胎扎三个了,两次半路抛锚
楼上的试试去买彩票。说不定能中个百八十万的说