长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

陆风 X6-又见未上牌新车:陆风X6音响改装+主机+喇叭+功放+低音

陆风 X6-又见未上牌新车:陆风X6音响改装+主机+喇叭+功放+低音

陆风X6的研发从2003年就已经开始了,重新设计了底盘和整车的外观,特别是底盘部分的设计使整车的操控性和乘坐舒适性大大超越中档SUV的常规概念。陆风X6在保持优越的越野通过能力和制动性操控性的同时,极大的提高了车辆的操控乐趣。像这种越野SUV车型音响系统却是鸡肋,从主机说起,原车配的并不是CD主机,更加不是DVD主机,只有一个U盘接口和收音功能,而原车音响喇叭只配了前门一个4寸的全频喇叭,所以此车来说原车只能说有声音,称不上音响系统。稍微对音响有些要求的都需要进行一次彻底的改装。
为了达到更理想的效果,车主决定一次升级。
选择一次性升级也是因为之前对汽车音响有所接触。
而又是通过朋友的推荐,对我们道声都比较熟悉了。
配置清单:
主机:阿尔派102E
前声场:喜力士B62C
功放:喜力士B FOUR
低音:朗声风暴2号
配件:菲斯套装线材

阿尔派102E主机,两组前级输出,前声场用一组,低音用一组,刚好合适!

更多车型汽车音响改装与汽车隔音作业汇总帖子:  http://www.dscar.cn/bbs/thread-17812-1-1.html
大家正在看
图片太少,没人顶。
在做广告吗?有嫌疑呀:lol
最近才到的朗声低音单元深受车友喜爱,性价比非常高的低音。

喜力士推出的新款四路功放 B FOUR

原车的收音机!

原车的4寸全频喇叭

前门安装的是德国喜力士B62C套装喇叭!

好贵 我想我们这没几人愿意弄

1.jpg 2.jpg 3.jpg 这个不知道撒感觉只能想一下那个低音没找到应该在1500左右吧

那个低音没找到应该在1500左右吧

那个低音没找到应该在1500左右吧

喜力士B FOUR 四路功放安装在座椅下面!