长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安苏天使

460的原车喇叭想换成蜗牛的 效果好吗?

我换的70元的蜗牛喇叭 有30元的没要,说70的是防水的。安装的时候有点碰车体,装饰店儿的老板是个二把刀,害我等了一个多小时,还催了保险,效果不是很好,声音倒是立体点儿了,但声音不响,喇叭口冲下。放前机顶盖原来放喇叭的地方,没卸掉保险杠很不好安装。按理说应该有一定角度的,而且左右各一个才好。遇到二把刀,没办法,当时就盼望着能给弄响了就行,线都不会接,加个继电器就弄不明白了。
有这发帖问的功夫自己早就动手装好了{:soso_e104:}
博世的蜗牛,防水,很响,耐用,记得加个防水的继电器。
试试我的办法,把喇叭移动到下面方向机位置,声音大,车里声音就小,而且我换的是一蜗牛的一摩托车的喇叭混装,那声音一个牛X啊
我的牛牛买来不久就换了 原车的太差了 换了一对赛歌的另加一线束带继电器的 效果是刚刚的 呵呵
大家的继电器做防水处理了吗?????
装的防水继电器(继电器最好撞到车内),博士的蜗牛,装在两个大灯的下面,保险杠里面,一边一只,这样防水,不然一洗车就不响了。(研究了好久才安在这里的,换过5次喇叭的经验)
我的蜗牛喇叭不响亮 是接错线了吗???????
看论坛有人说 换了粗线效果能好点儿!?  我想拔掉一个喇叭 在换上原车的盆形喇叭 可以吗