长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用6363换了头牛

前几天终于拿到了“淫”牛(因为是银色的嘛)60200全车价深圳的价格,全深圳只有舒适版的。(商保,交强,座位包皮,倒车雷达,方向锁,凉垫等等还有一些小东西)sc6363不到两年卖给4S店23500
     开了几天感觉是这样的,做工好很多,减震比6363要好一些,但是还是偏硬,不过座位是软了一些,舒服多了,油门很硬,离合很软。稍微踩点就转速2000了,刚提老是熄火跟个新手一样,这几天好了,适应了一般上到70左右无明显的震动和噪音,个人感觉还是很满意。不过也可能是磨合期不敢轰油吧,油耗好像偏高,折下来将近10个油了,不知道磨合过了是什么的油耗,我没有超过2500转过,一般保持2000左右,这个望老牛解答一下。郁闷的是新车一个倒车灯就不亮,中控遥控距离太短,也不灵敏,前几天下爆雨我没拿伞在这门口按了十几秒才开了车门上车我就透了... ...这两天就可以拿正式牌了,顺便叫4S店换一下灯看看中控遥控器。再下来... ...好像没了,过首保再说吧~~~~~:breakrose:
大家正在看
:good:
二年才二万多,买来花了多少
首先,倒车灯就只设计了一个,右边。还有,你买的好贵啊,马上豪华型就上市了,不超过你这个价。
6363开2年还能值这么多啊
楼猪,真实有钱淫啊!我朋友几天前刚去成都提的新车,金牛星舒适型,带前门电动车窗,铝合金轮毂,中央空调,说了价格怕楼猪吐血啊!————淫民币¥44800!:lol !标价就是44800,不讲价的,一分不少,什么东西都不送!比我们这县城4S店便宜的48800,便宜了4000大洋哦!我们这离成都只有200多公里!:lol

回复 4楼 红安鑫泰 的帖子

豪华的什么时间上市啊,有准确时间吗
我的牛牛入手已近三个月了,油耗一直都是10个左右 除了在不平路上有点‘吱吱’声外 其他都好, 倒车灯只有一个哦。

你买贵了

我的车也是舒适版,才4.2W!!配置还可以!!

回复 9楼 沈洋 的帖子

你的牛4.2W是裸车价吧?没有加购置税吧?我这边没办法啊,深圳都是一个价啊,我跑了好几家就这家送的最多,裸车价好像是5.19W吧~贵了也没辙了,已经买了就不想那些事了,想也只有郁闷,淡定了