长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光6395 两年车,6W公里了,问题不少了.

买了两年了,开了6W了,发动机还没修过,
1.换过离合片和压盘,
2.换过气门缸垫,
3.换过一个电瓶,
4,通过一次水箱.
5.换过一条时速线.
6.手刹线换了
其他好像没换过了,5000公里的例行保养,

现在发现有几个问题了,
1,跑高速时开空调水温高,(时速在100KM左右时)
2,要是堵车开空调也有麻烦,现象是堵车20公钟左右的话,空调不凉,怠速不稳非常的不稳定,有时会直接死火,
可水温就是没有高,(原车带的水温表,自个在出水管处加了一个水温表),水箱风扇是转的.
3,车子明显不够力,最近没关注油耗

请大侠们支支招,该从哪里开始修,准备过几天去收拾一下她.
大家正在看
准备换个铜水箱,广州的车友请说个好去处
清洗油嘴,检查进气传感器,换汽油虑,我的就弄这些,车又够力
谢谢,下午去把气油隔给换一下.先
:loveliness: :loveliness:
大哥,1.0的机子堵车的时候还想空调凉快?只是怠速运转的,水温不会高的
我的6363快一年了····但愿不会有问题····
我和你的车子时间毛病一个模样 一点都不少 巧合不?
原帖由 kuangfeng323 于 2011-7-16 17:50 发表
我和你的车子时间毛病一个模样 一点都不少 巧合不?

有解决办法吗
HAM友BI7IMX