长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪子人生

改装星星的空调压缩机

对动力的影响大小是相对发动机功率而言的,同一个压缩机安装在不同的车上消耗的功率是一样的,安装在150马力的的车上跟安装在50马力的车上影响肯定是不一样的,150马力的车上没有什么影响,50马力的车上就影响很大了
大家正在看
:) :) :) 期待啊
不会上图,不知道能不能发上来。马自达323的松下的压缩机的样子。能改装上去的话冷气效果一定是一流的,对动力的损耗和对发动机的冲击力也很微的,听卖压缩机的说松下的这种泵是非常省油的。
各位星友,有兴趣想改的大家出来研究下,这种压缩机体积也很小的方便改装。我问过拆车件的价格大慨是200左右。如果有在广州陈田附近的星友帮忙到陈田拆车场打听下这种压缩机的价格啊。
淘宝上可以买到的。
怎么都没人来研究下吗?
雪种 冷媒 134a  很多假货
H12系列   
H12系列作为我公司的主要产品,具有重量轻-重量比旧机种轻23%、高效率、低噪音、低震动、高可靠性等优点,可以与多种离合器相配合,适用于中、小型轿车,市场应用广泛。目前已应用于多种车型。市场反应良好。

压缩机型式 一个转子、一个压缩室有三个叶片
排气量 120
重量(不带离合器)[千克] 3.6
润滑油[毫升] 150
安装角度 ±20°
冷媒 HFC134a
制冷量 5450
消耗功率 2420 W
最高转速 8000
旋转方向 顺时针

告诉诸位:这是 松下·万宝(广州)压缩机有限公司生产的
有关松下·万宝的企业信息,包括公司概况、公司历程、企业文化、人才战略
pwcg.panasonic.cn/ 2011-7-23 - 百度快照
     另外,国产的恩布拉克   加西贝拉   广州冷机的都不错
我问了淘宝商家,他就推荐电装大泵的,他说松下的这款压缩机,长安机头拖起来费力,不知道是真是假

排量大的发动机和批量小的发动机安装同一款压缩机,肯定有区别。