长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发烧友

实拍记者高速路遭劫警车路过无视

有疑问!车可以开着冲啊!不然等死啊?
砖头砸玻璃这么大的声音,这玻璃居然连伤都没有破难道是防弹的?
不符合常理,应该是假的。
我在湖北界子墩收费站被罚款两百元扣6分,我用的是真正的临时牌照,这些畜生把它收走硬说是假的,在天朝是没有王法嘚!
大家正在看
也不能光怪JC,中国现在第一JC基本没有防身武器,连手铐都配不全,现在基层单位,民警基本人人一副手铐都做不到,配枪更不可能的,派出所里XJ根本没有配枪,别老看六组什么的,都扯谈,分局以上的咱们是没看到过,起码就是区分局估计XJ都没有配枪,要知道,中国每年袭警案件不少,,而且不向外国尤其是美国那样,JC有权利选择用枪自卫,你可以看美国一些JC处理案件时,把手随时都放在配枪上,中国就不行,中国国情吗,这个没办法,二高速路段不归那警车管,JC不是全国通用,具我所知如果一个省的JC开着警车要到另外一个省办公务,外省的收费公路是收费的,不是知道是不是我遇到个例了,公家收给公家办事儿的钱,三就是开车的没有执法权,大家都知道现在有的地方捷达警车都会有专职司机,更别提视频上的了,我看着那好像是辆帕萨特,所以那车应该有司机,司机可不一定都是JC,现在是市场经济了,JC也不是圣人也有怕的时候,费力不讨好的事儿有几个人爱做呢,换你你会做吗,这就是中国特色,不要老说中国JC怎么怎么了,应该说中国怎么怎么了,上梁不正你老想让下梁正,有可能吗,以上只为个人观点还请拍砖
手机党……不能观看……
要是遇到老子,妈的飙车的机会来了,可以边报警边飙车,他们敢拦车,直接撞上去,是拦车的责任,不知道车上那几个傻B还坐在那里等死,(我有在百度看过,是因为超了他们的车导致对方不爽)
http://60.216.0.164:88/html/2011-07/13/content_257851.htm
据说是超车纠纷引起来的,报警的不是记者,砸车的也不是劫匪。
路过那个警车是法院的,鄙视中!
怎么感觉是交通事故呀!!!
一看就有假, 该砸   如果是因为超车 什么的  那就更改砸.   我最讨厌那些开好车的, 车好 就能横行霸道吗  砸死个傻逼.  我不是说鄙视那些开好车的,  有一次我走高速,在行车道,我跑到120还在后面用灯晃,按喇叭. 纯他妈的傻逼 忙死去投胎.
警匪一家吗  :lol :lol :lol :lol