长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

NND个气,老星突发高温!(经验交流)

前天发现温控风扇不转了,于是开去经常修理的电工师傅,说明情况,拆开右大灯,几下就把风扇的线接好了,发动,水温到以后自动开始转了
师傅也没有收钱,就开车回家了。因为没几公里路,试不出高温。第二天,爬山去一农庄,NND,才爬了一半路程就看见水温已到中线了,靠哦。赶紧靠边停车。
点了根烟,在想是什么原因,开始从没有高温过,难道是把风扇线接反了?风倒着吹?赶紧试,撕了小点餐巾纸,放在前保险杠,接近水箱位置,悬空
拿着,发现风是往外吹的,而不是往里吸的,我靠啊,TM的真的把线给我接反了,赶紧射了个电话给师傅,他都不好意思(可能是粗心了),等温度下
来后,慢慢划下山,直奔他店店,把线重接后,一切正常了。
       这些都是经验判断,要不然找死都找不到原因啊。。晕啊!!大家以后要小心。呵呵!!
大家正在看
哈哈,这样的见怪不怪了:breakrose:
:lol :lol :lol
我的水温一直在中间,偏左边一点。
我的车也是,开个三分钟左右水温就在中间啦。
难道这水温表有不一样的?
:lol :lol :lol 真是粗心啊!
今天路过,又把他丫狠狠的洗刷了。哈哈!我说下次再这样不客气了。还好自己有经验,不然后果很严重。
车子上的插头为了防止插错,应该有个卡子的,要是反了就插不上的。
看来这个车子也有点胡弄人。
我的也是在中间的
原帖由 jsxl 于 2011-7-11 14:56 发表
车子上的插头为了防止插错,应该有个卡子的,要是反了就插不上的。
看来这个车子也有点胡弄人。

就是没卡子在一不注意就容易接反哦!