长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吉星高照

2010年9月份6363,跑了8000多公里,行家看看值多少钱?

没空调,说是汽车下乡的!

一个忠诚的****死了,上帝认为****都是无神论者,绝对不能让他上天堂,就把他打入地狱。刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来,说:“上帝,赶紧把他带走吧!”
上帝问:“怎么回事?”阎王说:“我得赶紧恢复地狱的正常秩序,小鬼们都被他发展成少**和**团了!”上帝说:“好吧,让他上天堂,看我怎么收拾他!”
一个月过去了,阎王在路上遇到上帝,忙问:“尊敬的上帝,你把他收拾的怎么样了?”上帝停住脚步,回头说:“你犯了三个错误,第一你应该叫我同志,第二这个世界上根本就没有上帝,第三我没工夫跟你闲扯,我要去参加百万人红歌大合唱,今天是***九十周年诞辰,我是领唱。”
大家正在看
明天上图
上啥图?
路过拿分走人

Re:

下乡的车。不能过户吧!两年后才行

来自手机
下乡的钱不在你身上捞回来,你就想卖车GCD不会同意滴!有句话不中听 下乡的车子都是垃圾 我08年的6363和朋友买的下乡的6363光车重就相差300KG