长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 谢一寒

我要直插深处?有主意的进......

一是没有插到位,而是头卡不住了!鉴定完毕!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
把软轴的另一端(车底下)拆开先别装,先拉出来装上面那头,装好了在装下面就OK了
原帖由 周家权 于 2011-7-8 14:04 发表
把软轴的另一端(车底下)拆开先别装,先拉出来装上面那头,装好了在装下面就OK了

这个办法只得一试,就是钻到车底下麻烦,等下搞搞看
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
原帖由 红安鑫泰 于 2011-7-8 10:58 发表
就你照片那样先插进去不行?

肯定不行  我的上次拆时线轴有1寸多长呢
原帖由 李璞 于 2011-7-9 11:14 发表

肯定不行  我的上次拆时线轴有1寸多长呢

告诉哥,你是如何解决的............
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
刚研究了一下新的机械式车速传感器传动软轴,正常的不可能缩回去,推不动,看样子是那个线坏了。
原帖由 红安鑫泰 于 2011-7-10 08:20 发表
刚研究了一下新的机械式车速传感器传动软轴,正常的不可能缩回去,推不动,看样子是那个线坏了。

昨天下午专门去修理厂把车上架搞这个问题,把转速线软轴两段的中间螺丝拆开,转动后轮发现后段里面软轴在转,再用手动转动前段软轴,发现仪表指针在动,师傅装上去后,我发到车子,挂个档,指针在动,但一加油,指针就不动了,拆掉中间,手动测试又一切正常,一装上中间,发动车子仪表指针纹丝不动.....
我RRRRRRRRRRRRRRRRRR
一气之下,找了个淘宝卖家,20元买了根软轴线,到货了安装再看....................