长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

首保保出的问题

昨天车去做首保,行驶1375公里,时间2个月,左右2边中门不太好关,师傅帮调了下,比以前好关了点。首保要换的机油是白色的壳牌,(由于我不懂车 但也经常在论坛上闲逛)听说机油要加好点的,于是我跑去说跟我换好点的,他们就帮我选了红色的壳牌,补了30远差价(不知道这油怎么样),其他按照正常的作完,我就高兴的开着车出来了,才走了2公里。车子靠边停了下,哟。怠速车严重发抖,连玻璃都会晃,我想奇了怪了,都说首保后感觉良好,我这是为啥尼。利马打电话问,喊开回去看,工作人员拿个仪表连到车上,整了几分钟,喊我开出去看问题好没,我又开出去这次没抖了,但我还是感觉低速1 2挡时感觉怪怪的,不顺畅,也没想那么多,办完事准备回家时,哟,车上的有个故障灯亮了,利马拿出说明书,一看:我 日 说是发动机控制模块故障,马上开回去让他们看,(我都整的不好意思了)这首保整的和个毛是的,又换了个师傅过来,还是把那仪表连上,我在旁边看了,上面说是2  3缸有问题,他帮我检查终于发现问题了,有根线在经过发动机那被磨烂了。漏出了铜丝 碰到了发动机外客,师傅说就是这问题了。他用胶带裹上,完事出门,感觉终于和以前一样了。这次首保终于完了,不知道我这是霉还是运气好,才开了1300公里 线就磨通了,万一要是主电源线,会自燃不??     把这次经历给大家分享下,(没发过什么帖)
大家正在看
16V盖子下面的线坏了

就是这个盖子下面的一根线磨烂了

就是这个盖子下面的一根线磨烂了
:L :L :L 开了几年的老星也木有出现过这样的问题!
就是,确实要注意,我经常检查机器上的电线,必须保证他们不会碰到机器外壳,夏天温度太高了!一定要注意!
今天又上淘保买了森本3096和NBN的喇叭。过几改改看效果再来和大家分享
建议楼主加卖  自燃险:lol :lol