长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买ELM327的朋友请小心。。为大家展示一下缩水版的ELM327

估计淘宝上的卖家看到后要找我算账了。。现在目前淘宝卖的50(USB)--90(蓝牙)左右的ELM327都是这个样。。我买的是88包邮!~希望能够提醒各位购买时得慎重!虽然应该不会影响使用。。但。。反正没事建议不要老插在车上。。有故障码的时候可以试试看行不行。。~16针里面只连了8条线。。一块普通的电路板和一个蓝牙模块。。就这样了。。废话不说。。先上图。。

来个没拆的,其实也不用怎么拆,可能这个外盒超声焊接没弄好。。都没用力就开了。。

来个没拆的,其实也不用怎么拆,可能这个外盒超声焊接没弄好。。都没用力就开了。。

只有8根线

只有8根线

电路板后边

电路板后边

电路板 前边。。简单吧。。我想只有蓝牙模块稍微值点钱。。不过想到蓝牙的适配器才10块不到。。唉。。可想而 ...

电路板 前边。。简单吧。。我想只有蓝牙模块稍微值点钱。。不过想到蓝牙的适配器才10块不到。。唉。。可想而 ...

看到了吧?16针只连了一半。。。

看到了吧?16针只连了一半。。。
大家正在看
什么用地?
去过SSSS看到师父用一个手提电脑消除故障码的吗 ?这个就有这功能。。另外还可以看到车辆信息。。如百公里油耗、平均油耗、转速、节气门开度等等很多相关信息!~就是读取ECU行车电脑的东东 !~不知道是否描述得清楚。。这是个人理解。。
8根线足够用了,一般车都用不到8根,你看看你车上的接口里面有几根?

老款星星是品型接口,就三根线而已
楼主辛苦了 :rose:
4楼说的对:0049:
:rose: :rose:
我也想搞一个,但自己的老星不知道能不能插上
长安车最多用四根就够了,
学习了  谢谢~~:rose:
:0049: