长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪慢四人组

桂林浪慢四人组2011年7月西藏之旅(7.11-8.6)

枯叶耘天 发表于 2011-8-3 01:04 再留名╮(╯_╰)╭ 春节我到桂林,哥们几个一定要出来给我点照片再给我签个名,!祝兄弟四人平安返乡,!

没问题!
0803 刚察至青海湖到西宁再到兰州
    小星星这几天在四十迈左右左前轮有吱吱的声音,昨天请师傅看了一下,说是刹車片的声音,没问题,虚惊一场! 看到公路上有小路通青海湖边,就开车下去,还没到湖边就窜出一人,问我们要五十元,还拿出证明,可一路上都没有看到收费标志,明显是乱收费!经过十分钟交社,给它三十元打发之,影响大家游玩的心情!
     在青海湖有风景,拍了不少片片,旅游团也多。由于这里的油菜花多,也招来了好多蜜蜂,路边卖蜂蜜也多,我们四人搞了批发,五十元三斤!
四人组不一般。。{:soso_e113:}    一路平安
真正的西藏,不在格尔木,不在日喀则,也不在拉萨,而在去西藏的路上 .

佩服 !四个高人!
目的地的风景不一定是最好的,最美好的风景往往尽在旅途!曾听前辈们讲只有自己开车去了西藏才能够理解为什么有那么多人要开车去西藏,,,,再祝兄弟几个一路平安,,,,(再留名)顺便再说一句:现在在论坛你们兄弟四人己成为了我的一种牵挂(当然可能你们也是我们论坛其他兄弟的牵挂,再祝:平安!)
0804 兰州至西安
      今天路程很远,600多公里,一路上也没什么风景可拍,大家都有些归心似箭,原来想走汶川,松藩至成都返广西的,现在改成往西安至武汉进广西了,可能要两三天到家!
      现在发贴用以下方式,白天在车上上手机版论坛,只能发文字,晚上有条件补上前面贴子的照片,发的图片大部分不是单反拍的,是手机拍的,很粗糙,回家后我再编辑好图上去。
     请大家看前面的直播吧,更新至0731,谢谢!
      在这里谢谢大家的关注和祝福!
好快呀,还没玩够就回家了呀
佩服 严重支持
太牛逼了!:good: