长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【【【...现在东莞买一台二手(长安之星6371A) 要多少钱? 维护又多少?

像这种车,几年的要多少买? 我想借钱买台来做快递!

本人没买过车,买二手车要换牌吗?换牌要多少钱?买2手车要什么手续转到我名字?

完全菜鸟!请教教!谢!

对于一年要交什么费? 保险和年审各多少?还要交什么船费吗? 本人在广东省东莞市!

想了解下所以费用大概多少?假如一年要交什么费?有什么绿色标志是什么,要交吗?

买这车主要看什么问题? 我想借2W买这车做快递,快递自带车4000左右能供得起这车吗?你们觉得可以做吗?

长安之星一代(6371A)座位是7座还是8座的? 又要买座位吗? 又要多少钱呢? 那一年全部费多少噢?

请说详细点!谢谢!
大家正在看
不知道 哦。我不是广东的,更不是做快递 的。不过,坛子里有做快递的。好像也是广东的
我在东莞.劝你别在东莞买2手,黑人的很,,东莞的轿车二手还行..另外东莞现在没有路桥收费站了,但是有统缴一年800..你不如回老家搞个老家牌子的车开回东莞.首先车价便宜些,又不用统缴....
原帖由 441318 于 2011-7-6 11:48 发表

还要加年审或保险/养路费,又多少?那一年交多少费用啊?我惠州的?难道从惠州买过来?要统缴吗?教我怎么买好啊?急噢!想这个月决定好买了!已失业一年多了,悲剧啊!

{统缴800,车船税420,交强保险7百几,300多年审} 问了朋友说 广东东莞市 要交这些是吗?

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
找个人答下,长安之星一代(6371A)座位是7座还是8座的? 又要买座位吗? 又要多少钱呢? 那一年全部费多少噢?
过户后强保不打折,第一年你还是要1100元

6371a应该是七座的

绿色标志只要你的车年审合格就能拿绿标

过户一定要换车牌的
原帖由 长安之锋 于 2011-7-6 18:04 发表
原帖由 441318 于 2011-7-6 11:48 发表

还要加年审或保险/养路费,又多少?那一年交多少费用啊?我惠州的?难道从惠州买过来?要统缴吗?教我怎么买好啊?急噢!想这个月决定好买了!已失业一年多了,悲剧啊 ...

不是只交车船就行吗,和交强险一起交,验车只要车子没问题交100多就行
原帖由 疯辉 于 2011-7-7 10:01 发表
过户后强保不打折,第一年你还是要1100元

6371a应该是七座的

绿色标志只要你的车年审合格就能拿绿标

过户一定要换车牌的

你说 过户后强保不打折 第一年 是不是(加强险)和(车船税)一起1100?还是加强险就1100?

二手车 强保险7百多吗?买二手车第一年要交1100啊?

6371A 我在网看怎么是8座的?

过户换个车牌100多吧? 不会又1000多吧?

统缴800,车船税420,交强保险1100,年审300多  那不就1700左右啦? 在加上座位:7坐以下:700元    8坐以上:1200   

7坐加全部费用=2400,8坐加全部=2900左右?:Q
原帖由 卡卡北 于 2011-7-7 10:17 发表

不是只交车船就行吗,和交强险一起交,验车只要车子没问题交100多就行

新手不知道,我是来问问的.:)