长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁来救我,高压线进水了

今天终于下雨了,记得以前每次下大雨我总是开着星星奔驰而过,我总觉得我的发动机是465QE,是不带分电器的,所以不存在打湿的问题。可今天就没这么幸运了,在窜过一片积水后,我的车子就开始顿挫开了,油门也加不上,哎呀我操,真是没想到啊,发动机故障灯也亮了,我就纳闷了,没有分电器也会进水?打电话问问,原来是高压线进水了,没事儿继续开,可路上终究有水啊,于是我一路上受尽了折磨,现在才回来,不想检查是不是高压线进水了,明天在说。请高手支招,到底是不是高压线进水。
大家正在看
自己顶!:0051:
晕,哪有这样开的话,你的不知道发动机的进气口还在下面吗。
先看下空气滤沁是于的吗,在用电吹下高压线,
帮顶一个。楼下继续。
拔下高压线两头,用气泵吹干净,还有高压线圈插头。一根一根的来,不然,你分得清1234缸的位置吗?一般下雨空气滤清器进少量水是不会影响发动机,除非泡水了。
今天高压线又进水了,害的我半路抛锚,无奈啊,后悔啊。终于在电瓶里的电快要用尽是车子终于启动着了。下午开车还是启动不着,怎么停了一天了还缺缸,最后被我强行启动,用2档,硬被我开到街上,检查火花塞,刚刚换没几天的火花塞已经很多积碳了,都是缺缸惹的祸。
现在勉强不缺缸,可还是很抖,还有就是声音很闷,不知道开几天会不会好。
哎,车子被我毁的太厉害,下次要小心。
好好学习下