长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俺的小三【金牛星】驾驶感受!

3月4号买车.今天为止已经行驶了9000公里了!

最满意的是空调.转向和驾驶舒适度!最不满意的是青岛长安建达4S店!我不后悔买金牛星!后悔青岛有这样的4S店!真伤了!

空调非常好!带空调起步非常有劲和舒适!开空调就有凉风!

转向是我开不带助力转向的车最好的!转向非常轻松!也是长安成功之处!

舒适度非常好!长途驾驶不感觉太劳累!腚底下也不热!嘿嘿!

大灯也非常给力!没有想到灯光那么好!

CTN【青岛话】怎么躺上那么一家子4S店!我二次去保养车辆时我们的4S小哥【师傅】就是厉害!保养手册没有给我.不给我保养!我车停在门口其中有个小哥

结果上车就要给我开走!我上前理论结果惹怒小哥!小哥要打俺!我真怕!因为他跟俺儿子【20岁】大小差不多!俺那个怕啊!我打他应该说俩没有问题.真滴.结果4S店电话回访的时候我反映了此事.

再无音讯!我第一次保养完了!跑了一星期左右跑长途结果跑高速100迈结果车辆共振出现了!没有办法的情况下下高速.检查后紧了四个轮子螺丝!那个松啊!

我想问第一次保养不紧车胎螺丝吗?真晕!

不希说了!

注:俺老大是五菱之光

老二是尼桑颐达

小三是金牛星

应该说俺家小三非常争气!三人大沙发装上!哈哈!空间就是大!俺不咧咧了!大家开心!
大家正在看
呵呵 楼主也是青岛的 我也是青岛建达让我无奈 我买车2个月换了不下十个零件了 我觉得是维修问题
青岛的车主呀!哎呦,建达太垃圾了...
欢迎加入青岛星友会! 群号104092914   请注上长安论坛+车型!

有款汽车防盗器暗锁不知道怎么样亲车友指导!

淘宝有款(练兵千日)汽车防盗器暗锁专门是针对微型车的!价格不高!不知道咋样亲在行的车友们指导!谢了!
金牛啊金牛
恭喜你!
你跑得多呢,我比你后买几天,才跑3000多公里。:handshake :handshake
我的舒适款没有转向助力,很费劲,要很用力才能掰,这是为什么呢?
呵呵···俺是在新时代买的····还行吧···
:) 谢谢大家!