长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也换车了,逃不出的是长安的魔掌

十年的老星SC6350B居然在夏天的来临时坏了冷气泵,去修理厂打价全修好要千把两千块,还在犹豫修不修的时候,另一个很要好的朋友说想接手了这台车,因为他开的是修理档口,需要一台能拉点货的面包。而我这车我自己一般就只当小轿车开,完全不拉货的,但交的各种税费保险等都是按面包货车的价交的,早也有换车的打算了,于是就把车便宜卖他了(PS:那家伙自己花了一个星期的时间,把冷气修好了,花费不足1000元,据说效果刚刚的)。
     本想买个便点的F0的,但试了一下,总觉得太小了,于是去看心仪的北斗星吧,这时女朋友发话了,要买就买自动波的,她也能开。北斗星的自动波是AMT的,这东西不考虑,于是就看奥托的自动波。不知是网上发评价的是抢手还是我试的那台的原因,觉得很肉,非常肉,加速慢得要命!网上还说满载开空调还能轻松上坡,我试那台,两个成年人开空调,起步也要踩大大的油才慢慢滑出去,价钱也不便宜,空间也觉得不大,感觉性价比低了……卖车的推荐雨燕,这车自己很喜欢的,但1.3的觉得排量细了点,1.5的又买不起。走人,最后就买了长安的悦翔,不说别的,空间优势明显,而且配置也很全,一时头脑发热就落订买下来了。

神马多功能方向盘定速巡航都有了……ABS+EBD还有双气囊也有了。

车头的造型也不错的……

以前的长安星星的停车位

现在停着悦翔了,悦翔比星星要宽跟长……

大家正在看
不错,升级了
磨合期内这车还是很吃油的,我都尽量温柔地驾驶了,但表显示百公里还要8.5L的油,实际上大约在9升百公里,而且自动档的加速跟手动档的完全没有可比性。另,刚刚接手我的星星的朋友说,车车很省油,加满油跑高速来回430公里,再加了180元(本地油价:7.73元/L)又满了,天哪~~开始怀念我的6350B了~~
恭喜LZ 了,哈哈...
其实面包车开起来还是不错的,就是颠了点;自动变速器,个人喜欢日产的无级变速器。
最后 恭喜楼主:rose:
恭喜楼主,还是喜欢长安啊 你
:handshake
恭喜LZ 升级了
不错,性价比不错。
:0049: :0049: :0049: