长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星入手二个月 首保啦

我的金牛星从入手到现在不知不觉已二个月了 虽只是跑了才1100KM 呵呵是不是有点少  也只好开去首保
   开车到4S店 上来接待员和二个修车师傅问情况 一听说是首保就来句 我那咯好咯运气罗 一听就是不爽 比竟是免费的吧 其他还好 马上用工具套好开车上升降台
    自己的车车还没机会看看隐私部位呢 到下面一看 还不错 下面还挻干净的 来几张图片
     接着师傅拿来机油 机油滤 齿轮油 机油是长安专用的SF级的 在放油时发现原车的机油还挻靓的 黄黄的 不黑哦 但也得换先 不过师傅说了 下次自己要带好点的机油SHEII牌红盒的就行了 不需要黃盒的 长城的也不错
   再下来就是齿轮油与后桥油更换 再紧紧锣丝 吹吹空气滤 开下升降台到院内开了一圈 首保就算好了 根据我自己的要求查了一下胎压补点气就 OK 了
     是不是 免费的都是这么快呢
      上图吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
沙发自己座了 呵呵
顶``我的金牛才跑700公里``到2000公里就去首保```

回复 沙发 簡單嚸ぬ 的帖子

兄弟``你的金牛什么价格入手的啊。我的裸车5.1万``送了点垃圾东西````看网上有的地区的报价``买贵了啊```:@
:good:

回复 4楼 369521 的帖子

我比你还多出280元哦 51280元 买了就好 区域不一样比不得 是不 你哪里买的

回复 6楼 簡單嚸ぬ 的帖子

湖北的!刚开始是准备买S460的 我是新手 `式了下S460 挡位不好挂``还有声音大``跟我朋友一起去的`他的是S460 1.0的 还没有空调`价格还4万``我对比了下金牛``有空调`1.3`铝合金圈`电动窗``就提了金牛````积蓄全花光了````````:'(
五万多?可以买小车了或是金杯了。不值得。
沈阳中顺的大面包,比金杯空间还大,最低只需要5.68万
不错····