长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为日产轩逸打造一个舒适宁静的车内环境,远离噪音的困扰

为日产轩逸打造一个舒适宁静的车内环境,远离噪音的困扰
轩逸在紧凑型车中也是小有名气,无非是得益于他流畅飘逸的外形、高质感的驾乘感觉等特点,虽说日系车的发动机技术成熟,但是也不能满足我们车友对车的独特见解。这位轩逸车主就是觉得原车的噪音改善方面还是有点不够到位,那么我们有什么方法帮助解决这个问题呢?既然这些是先天形成的定性规律,已经无法改变,那么只有通过后天的努力来改善了,给爱车做下隔音措施,借此来改变他

轩逸中控这里是标准的2DIN位,以后升级主机的时候可以考虑加装一台CD机,下面用杂物盒填补

大家正在看
先分享下门板的拆卸步骤
先取下玻璃起降器的面板,方便拆下门板开关

然后将控制线拔下,这个地方得注意点,不然就很容易弄断线路

接线插口式的

现在就不模糊了,注意旁边的两颗螺丝

现在用十字起子分别拧下这两颗螺丝

然后用专业的桥板撬下门板开关的固定面板.手上一定要轻力,避免刮花内饰板,没耐心的TX最好不要DIY,而且要从各个角度入手,这样面板的受力就比较平衡,就比较容易取下来了

这样还没到最后的工序,注意旁边还有几个卡扣,一般人还真做不下来

然后就可以拿下一部分了

到这里不要一下子拿开,还要把内饰板里面喇叭跟分频器的接线插口拔下,细活就很讲究了,这东西是连贯性的,马虎不得

镜头拉近点看

到此,门板的拆卸基本结束了,内饰板罗列放好在一旁,其他3个门板的拆卸都是大同小异的。大家也看到了,门板的拆卸说容易也不容易,说困难也不困难,关键是要掌握正确的入手点和老练的拆卸方法,稍有不慎,装上去的时候就变味了,所以大家在做音响升级和隔音工程的时候,建议还是选择专业的施工店来做比较实在、比较有保障,事后两家喜笑开颜的多好啊!