长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南社后生

2年老星更换不锈钢排气管进行时》》》》》》》》》

不错,欣赏了,到时俺就换普通的就行。
现在的不锈钢真的不敢恭维哦

就说201不锈钢吧,含镍量其实为0,这也就算了,含量量也下降,这两项材质是严重影响板材的表面光亮度及腐蚀的(生锈),所以现在的201不锈钢其实更加应该更名为“不锈铁”(行内称430)更为合适

你那个粉未喷涂的意义并不大,粉未喷涂进烤炉的熔点约200度左右(进炉升温200度,要看粉未类型来确定),但我想行驶当中的汽车排气管温度应该会超过200度吧?(个人猜测),所以你的排气管粉未寿命并不会长久:lol
原帖由 65720 于 2011-6-30 12:02 发表
楼猪,用磁铁吸一下,要是吸不起就是不锈钢,要是能吸,呵呵,楼猪就———:lol :lol :lol

应该没那么假,能吸的直接就是铁啦,铁的光亮度达不到不锈钢的
呵呵路过看下
原帖由 65720 于 2011-6-30 12:02 发表
楼猪,用磁铁吸一下,要是吸不起就是不锈钢,要是能吸,呵呵,楼猪就———:lol :lol :lol

吸的住的不一定不是不锈钢,吸不住的不一定是不锈钢。
:bye_bye: :bye_bye:
在哪儿买的?
不错,挺漂亮!喷涂没必要,这个东西本来就是在恶劣环境下工作,一两年就要换的
车6年58000KM了目前排气管工作正常