长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】-----求助关于GPS导航地图和电子测速-----

哈喽大家好!我是青岛城阳的【我爱玲】
潜水了半年的我最近终于又浮出了水面!:victory:
过年的时候去女朋友家,跑了趟山东枣庄,
发现我现在使用的凯立德地图里面农村的道路很不齐全!:Q
最近又跑了趟山东龙口发现地图里面还是缺陷不小,
莫大的龙口海事局竟然都没有!晕晕晕···:L
早就听闻城际通和道道通的地图乡镇和农村比较详细!
但是城市里面的不是很详细!郁闷呀···:L
还望知情的车友们给予明确的答复!换还是不换!
要换换成什么图!最好给个下载链接!嘿嘿···:lol
在淘宝网上查了下地图一般都是要10元左右!
如果车友们能提供免费的下载资源就更棒了!呵呵··· :loveliness:
再就是关于超速问题!最近在网上查询可怜的偶已经有了五起交通违章记录!
其中3起是超速!呜呜呜···:'(
所以想买个电子测速!也是不知什么牌子的好!
在网上查询了一下!真是五花八门!越看越乱!:question:
还望了解的车友们给个建议啦!到底什么品牌什么价位的恰到好处!
太贵了又买不起!太便宜了又怕不好用!哎···:P

这是现在使用的爱丽讯导航仪

这是现在使用的爱丽讯导航仪
大家正在看
哈哈····大家快来顶喽·······:lol
顶的人最近不多啊!

回复 板凳 让爱远离 的帖子

你是我从第一次进论坛就见过的最活跃的车友了!!!谢谢你····
我的地图:WM版天行者 电子测速仪:情圣一号,两样都非常准,地图天6最准确,不过我已经升级到天行者V10(界面非常简洁支持滑屏),这次5.1跑的2500公里全靠它!

http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=69206&highlight=%2B%B7%A2%C9%D5%D3%D1
http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=64559&highlight=%2B%B7%A2%C9%D5%D3%D1

V10的我好像没有传过资料上来!
:0053: :0053: :0053: :0053:

回复 5楼 发烧友 的帖子

感谢兄弟的帖子!我看过了!
我买的是征服者a88雷达机,效果不错!
我也是城阳的 用的易图C2 里面有凯立德 还有城际通 感觉在老家都差不多的(老家邹城的)你可以把凯立德的升一下级
你的凯立德地图旧吧

跑长途用凯立德,因为凯立德的高速公路更新是最及时的
跑县里乡道用道道通