长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙给点意见 车跑不快

以前就发过帖子,说我的一年的长安之星S460上80迈都很费劲。到4S店,也不给检查就告知---面包车不能开快了!! 问身边的朋友说没有卖过力气,没跑开。只跑过一次高速,到100迈---110迈。短短几分钟。 平时用车很少,开的也很省,都是在市里,全部短途。我的车是不是废了。从节油的角度来说,出远门都是跑经济时速,60迈左右,因为深知刹车不好使。大家给点意见。谢谢。
大家正在看
给你说一下我的驾驶方式,没有转速表我大多看速度跑
一档起步后就上的二档,时速到二十五以上换三档,提速到四十以上换四档载重上到50换的四档,至于五档最少也得提速到六十才换,载重时我都是四档提速到八十左右换五档,
你和我是同一款车型,跑长途不要在60 徘徊,路况许可五档最好在75公里以上90公里一下当然你高兴了也可跑到100以上,要知道60这个速度我一般不跑的,要么四档稳在50跑要么五档70跑,
负责的告诉你我这样13升油跑230,载重情况例外,太原到石家庄华北食品城来回250元的油就很充足时速表90(大概550多公里)
你试着高转速跑跑看
另外告诉你这车维持在100迈跑1个小时没问题,太原去寿阳我最快的一次用了40分钟:lol 时速95至110,太原的车友应该知道这个时间的意义:lol :lol :lol
因为你经常跑低速,所以车子跑快了会感觉很响,拉拉高速就好了。我经常跑很快,轻轻踩油门就八九十迈,我都嫌太快。:lol :lol
是二代,6382,老款了。
4档直接拉到80再换5档,会很很多
我的6371,,06年的车,,474机器,,现在轻松上120-130,,,,,,市区随便开都是80-100
4S一个修理工说 让我4挡开到60以上在挂五档。 谢谢张郎的意见。采纳了。改天试试。
原帖由 安苏天使 于 2011-6-27 11:32 发表
4S一个修理工说 让我4挡开到60以上在挂五档。 谢谢张郎的意见。采纳了。改天试试。

晕死,感情你一直都是在拖档,我一般开车4档都是到70再换5档,要不车子跑不起来
哈哈···不会有超速违章了!不错!我半年都3起超速违章了····
我一般都是60公里时换五档的,我的6350C才1025排量,开空调都能轻松上100

经常慢速会导致发动机生成很多积碳影响动力的

感觉你的车检查一下几个方面

空气格,
汽油格,
三元催化是否堵了,
节气门脏了没,
分电器是否漏电,
火花塞是否漏气,
喷油嘴是否堵塞,

以上的东西都能影响你的车的动力而导致没力