长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星SC6363B4S新车555公里作业

我的是长安之星SC6363B4S,2011年5月30日提车,555公里总共加油300元,每升7.5元,后保险杠擦漆约一小指左右,前保险杠擦漆约一小指左右,副驾驶侧2个轮胎因冲闯交通管制轧路钉共7枚,前5后2,直接换胎,总体状况优秀,2档有点紧,手刹因没放行驶过2公里(这个对车有没有不良影响?)有点松,后轮单轮越野爬坡后桥有哒哒哒的响声。随车的冷却液现在已经到了底,买了瓶不一样的准备加,可以不?4S要70,自己买的大众的,30元,还有你们随车的冷却液是不是蓝色?
大家正在看
我每次去4S维修小东西,他们都给我的防冻液加到最高刻度上面加一个刻度的距离。。。
防冻液一定要一个颜色的,最好用一种牌子。
用壳牌水箱宝的路过:lol

到现在还没加,想找个老师傅给看看冷却液出气门在哪里?然后混加凑合着用呗!

到现在还没加,想找个老师傅给看看冷却液出气门在哪里?然后混加凑合着用呗!
还有没松手刹短途行车,会给新车带来什么样的伤害?
防冻液我直接加的矿泉水呵呵     我的车型号和你的一样,我也有几次没松手刹。到现在没发现有什么影响,以后就不知道了,说明书上写的没松手刹行车对车有很大的害处。不过后悔也没用。
我开到桥底看了看手刹线没松,应该刹车磨深了,不知道有什么巨大伤害?
上图才是硬道理。
这里 推荐一下 蓝星牌 防冻液   兑到什么颜色 就是什么颜色 绝对放心使用。。。。。
等过了 首保 一定上图,还有你们有没有 弄个电子表 放在车里,秀一下,我们也参考一下