长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星该入手了吗

各位前辈,我是广东揭阳的,最近想如手一辆微面,看来看去还是金牛星合适,(因为家用商用都要),恰逢这几天有车展,舒适型报价62000包牌不包全保,经多次还价,最后是58000包牌不包全保,送玻璃纸、地毯、中控防盗,问及国家节能补贴3000元,说没有的,不知道能否入手,请前辈门指点一下。
大家正在看
可以买,比我的便宜,
广东省地区裸车价49000,
沧州42000元
楼上的大哥,你这个价格可能吗?开玩笑吧:question:
哎.6万买个面包~~~当年我也是没办法才买的,那时候没有BYD,别的又买不起
像这个情况,最多出5.3万,加油,再还五千!
中控防盗,这个不是知道是不是给你加装铁将军之类的。要不是的。就是忽悠你的。。舒适型本来就带中控的
舒适型现在是官网的标准型。  铝合金轮毂。中控门锁,遥控钥匙,中排单独坐椅,空调。
现在出来两种变种的低配,要注意了,看是不是低配加装的。

玻璃纸、地毯,加一块值不了200块

我上上周提的全部弄完总共才58000不到一点.。。。楼主的要加油还价了
广东中山的报价是56800元包上牌和购置税,其余自理。请问买过的朋友,这个价贵吗:0049:

回复 8楼 想看看金牛 的帖子

谢谢你们的关注和建议,日前找了第二家车行,刚打电话过来报出的价位是车身价50000元,送玻璃纸、地毯、中控防盗和方向盘套。其余自理,我还没给答复,