长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后座力55

如果现在中越菲开战你愿意为国捐躯吗

铁定不去,伤心啊,我的祖国

转贴::lol :lol
儿子从小就想参军,今天终于跟父亲说:我要参军保卫国家,如果美帝胆敢入侵……
“啪”做父亲的一个耳光扇过来。“家人还保卫不了,保卫国家?你都跟我说说,美国人要抢你啥了?国家啥东西需要你保卫了?”
 子:保卫我们中华文化……
父:美国让朝鲜人抹掉他们的历史了没?抹了也不会跟我们争长白山了!美国拆了靖国神社没?就是供奉杀了几十万美军的东条英机那个!美国逼阿富汗、伊拉克人改信基督了没?攻击美国的恐怖分子99%都是回教徒!
子:没……
 父:那你觉得美国人会咋样灭了我们的文化?焚书坑儒?还是破四旧?
 子:我要保卫咱的土地……
 父:嘿嘿,你先跟我说说,你哪来的土地了?连几十平的套间都买不起,就算买得起也是暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保护吧!
 子:美国想吞并我们……
 父:你不是想出国吗?你的同学不是一大堆想出国吗?吞并了把出国也省了
 子:那不一样,出国是为了将来回来建设家乡,如果我们5000年的中国没了,变成美国了,呜呜……
 父:谁说中国有5000年的?咱以前最风光的时候叫汉、唐,“中国”也就叫了100年,两千年来最穷的100年,改了多少回名了:汉、唐、宋、明、清……再改一回又何妨?
子:被美国吞并了,都是白人说了算,华人都成二等公民
 父:听说美国选总统都是一人一票。要合并了咱中国,十三亿华人对他两亿白人,最后选出来总统还不是咱华人!
子:美国人来了,会颠覆我们人民ZF。我要保卫人民ZF!
父:“啪”(又一个耳光)
 你究竟想保卫谁?税局?财政部?证监委?城管?保监局?教育部?卫生部?药监局?劳动保障局?公路局?房管局?计生办?还是足协?
 看我不打断你的腿……

轮不到!!!!几百万军队!几百万党员!!!轮到你,战都打完了!!!!!!!!!

打仗,为谁而打,打完仗即使不死不还是城管队的天下,中石化的天下,李刚的天下嘛,我傻了八圾拼死拼活的为谁啊。

曾帅 发表于 2011-6-25 10:35
呵呵,叫城管去呀,叫中石油,中石化的去呀,不就是抢油嘛,

有道理!!!!

为什么要捐躯,要是我是军队领导先用原子弹打他奶奶的,看他们还叫个屁