长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sxx1300

金牛星 最高时速多块 有飚过的吗

我 的才130不敢在上了!!飘得很
安全起见最好在120之内。
luys 发表于 2011-7-31 10:21
弱弱的问一句:与你前三辆星星比有什么优点?与其它星星比较舒适性、噪音、操控性、座子下的热度等如何?

金牛星7大卖点:时尚新微车、轿车级操控、人性话舒适、多功能空间、准五星安全、节能新动力、贵宾级服务,金牛采用全铝发动机,大水箱,大进气格栅,散热性优秀,主驾、副驾座子下面有3M吸声材料,发动机采用悬置隔震技术,地毯为复合吸音地毯,消声器采用共振避频技术,驱动桥采用细高齿消声设计,全车钣金比普通微车厚度提高10%,,全车360度隔音,采用领先的NVH整车静音技术,全面降低风噪、路噪和车身的运动噪音,在同级别车中处于最高水平。怠速噪音只有45.8分贝(人类睡眠的环境分贝为40分贝)
大牛最高车速设计是135KM,460则是120KM,用的差速器不一样,跑高速当然大牛快!

长安之星光4500 发表于 2011-7-22 00:21
不会爆吧,我的被别人空档踩到6000多转+(有持续时间,最高转速没注意)都没爆缸

空转与满载没有可比性吧?!

大牛快!

我的没过磨合期,最快冲到了142码!不骗人!!

楼上:过一百二高速发飘。。。。。。这个不是车飘,是你手抖吧,没有跑过高速吧!牛120——130之间是绝对不会飘的。为了安全着想,各位牛友还是不要太快,刹不住啊

开快车飘的话建议去做一下动平衡,最好是换好点的轮胎,原车胎相当垃圾,想不飘都难!