长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天提的金牛星 我自己的第一辆车

哈哈,本人文化不高。首先在此现丑了。昨天终于提了自己的第一辆车,去年年底其实就拿了驾照,准备过年的时候就提车的,后来手里钱有点紧张直到昨天才提车。提车的心情肯定是很高兴的,凭借自己的努力买的车`没有找父母要一分钱`我今年22岁`结婚了自己在家做养殖。我们这里农村只要结婚后父母就不管你了。昨天和几个朋友一起去的,我朋友是今年处买的S460,我去的目的也准备是考虑S460的因为空间大送货方便。到了4S店后,经销商首先是让我式了下金牛星``我朋友也开了  他说确实跟他的S460比有区别 `他的车价是4万`1.0排量的`不带空调 国3排量的``我也就打算用个4.5万全部搞起的。后来也式了下S460 `因为我自己学车才开了几次车``纯新手啊。感觉来说`档位`内饰`还有坐着的舒适性还是比S460强点。后来对比了下价格 S460不带空调1.3的 `没有电动``铁圈`价格要42800。价格差不多可以谈个1800左右。我本来打算是直接要个空调的,因为朋友的车是1.0的 他没有装空调``而且他拉饲料2千斤`还有点吃力``装空调就更吃力了。我自己估算了下 空调3000 铝合金圈1000 电动门1000  这些就要5千了``如果买S460 也得4.7万左右了。后来经销商把我们搞去吃饭``喝酒`说实话那个经销商真能喝``本来打算喝酒`加点关系``谈下价格的``后来也只才谈了那么点钱``不过他跟我们说`给别人的价格是5.3万左右 说价格不能说出去了。真假我们也不知道啊。最后5.1万成交 送了车膜 坐套 方向套``还有些小东西。购置税`上牌还得等几天自己去办``估计要个6千元。
       今天是提车第2天``跑去老婆家玩``哈哈  新车嘛得出去玩玩哈。昨天提车的时候30公里`今天117公里了。不过今天出了点小问题``卡在篱笆路上了``找车才拉出来``轮胎都磨了快跑将进5000公里的路了。我只猜的``反正车底下面好多轮胎灰``看的到被磨损的印子。新痛啊```新车啊````。自己技术还得提升啊...好了说了这么多``上图了。对车的质量我就不好总结了``因为这是我开的第一辆车``好多东西都不太懂``转向灯等其他的功能都才昨天才搞明白``因为拿驾照就开了2次车`
好了  直接上图```谢谢大家支持拍砖!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
:) :)
:'( :'( :L
这个车可以,面包车中的战斗机!:lol
:good: :good: :good:
好车啊。:good:
真不知道这车怎么卖这么贵,朋友的中华骏捷FRV1.3豪华型,天窗,电动4门,电动后视镜,电动天窗,倒车雷达,后雨刷,195大脚,自动空调,5万7千元。
中华骏捷能拉七个人吗,能拉一吨货吗
4.98万 重庆标价
恭喜 又多了个牛友 又是加价 不过比我的51280要优惠些 呵呵