长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天下午提的金牛星,有几个问题想请教,望高手解答,在线等,求解。

昨天下午去提的车,晕,打电话时还有三辆,等我去的时候,给比我早的一个提走一辆白色的,我都晕倒。。。
我就想要个白色的,苍天呀,大地呀,我这下杯具了,看来只能打酱油了。。。结果有两辆车可以选,丝光银的直接PASS了,还有一辆车,我也不想要了,就随便看了看,结果给那销售员一忽悠,就打算买了,后来谈好裸车,48000元成交的,晚上开回来的路上发现两个问题:
一,打大方向时方向盘有一点磨擦声,好像很生涩的那种感觉,好像少了油一样,不知是哪的毛病。
二,刹车停车时,在车辆完全停止时会咯的下,这个毛病就更不明白了。
其它问题还没有发现,请高手解答,在线等
相对于文盲来说我这个车盲更可怕,车子有问题什么都不懂呀。。。有问题的车要是上了路,那可就是绝对的清道夫呀,人挡撞人,佛挡撞佛呀。。。
明天去上牌,车子现在才行驶200公里,上牌后我来交作业

以上问题一已经解决,今天开时方向盘的声音已经很小了,但问题二还是存在,期待磨合几天后会消失,其它没什么问题,包括空调都很好。。
大家正在看
方向盘拿下,打点油就可以,停下来是不是前减问题
恭喜又多一个牛友了
没有助力的新车都这样.我的也有,过两天就好了,
刚才始我转动方向时觉得这车咋这么垃圾,开了几天感觉要好多了,
今天特地试了下五十几码过九十度弯.不错!相比星星和五菱的价格这个价格还是值得拥有的,

刹车是前减震的问题,如果踩死到底就有.惯性下沉
这个减震比星星要好些了,用力时头还会下去,像轿车一样,只是没轿车舒服.

兄弟桐城的呀..你这个价格一点东西也没送?
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

回复 4楼 想看看金牛 的帖子

是呀,我桐城的,也是在大步提的车,都是你捡下来没人要的,48000元,我一分钱都没多还,送的东本那更不用说了,气死人,有一个MP3,还要插进哪个洞里才能用,还有脚垫什么的,扔在车里还没看呢,其它的好像没什么。
那个咖啡色的车你还记得不,是铜陵的一个人买的,我去买车时他也在,他比我早一点买,不过他可杯具了,车还没开回家就撞得差不多了,找人家拉回合肥,在大修。。。不过他的心态可好了,我问他心不心疼,他笑一笑,说那算啥,有保险,我无语
晕.他那本来就是事故车修复的.再撞一回直接部件换新的.
他那台车原来的头撞过,右侧门也撞过.
我也没拣到噢...外观,车门最好的一台车,居然回来前面空调冷凝器就是坏的.上次去没修好..过几天上牌照再去

坐套没送你?
:lol :lol :lol :lol
关于问题2,没有ABS的刹车就是这样的,除非你很小心的杀。