长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天见到一群豪跑了

刚刚在广深高速往深圳方向接近虎门大桥的路段看到了以法拉利 兰博基尼 日产GTR 和保时捷911GTS的豪华超跑群,刚开始有两辆在前面飙车,还没等我反应过来突然后面有20辆左右的法拉利 兰博基尼 日产GTR 911轰轰的一声就跑到我面前了。。。。后面时不时还有和前面的超跑超过我的车。轰的一声从我的视线消失,这是我见过最多的跑车群,还看到一辆深圳牌照的宾利。NND突然觉得路上的Q7 A8 奔驰 路虎很垃圾。今天真是看眼见了,可惜的是我前两天和 老婆换手机用了。现在用的没有拍照功能的。
大家正在看
这些超跑多酷就不用我说了,不开车的朋友都知道 。我是口水直流啊:love: :love: :love:
你以后也可以的!加油!:lol 拿个板凳!
不馋昂 再快 还是在地面上混:lol

Re:

加油,跟他飙一下,不要丢脸!  

来自手机
:good: :good: :good: 开飞机吧
等他们停下的时候你一定可以超过去
支持7楼的观点。在它启动后就不要逞能了,隔远一些,防止被吹到。
跟它们跑一下,输了不丢人。它们输了才丢人!
最近在一个厂里安装门窗。这个厂里的小老板开的是保时捷,大老板开的是奔驰S600。二老板开的是奔驰MLK350。.都是顶配的。⊙﹏⊙b汗