长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以牙还牙

本人开6350C,06款的大灯,现在是远近光换的欧斯朗夜行者和黄金眼,确实受不了晚上无良司机的疝气远光了,现在看中了一款55瓦和35的疝气灯,只需3秒灯光就可以达80%的亮度的疝气大灯而且支持频闪,现在只改远光就行了,平时都在市区开,请兄弟们给个建议灯泡选择多少K的?6000K以下不考虑,只要照人不照路,也不考虑加透镜,我要以牙还牙射死那些不变光的妖怪。
大家正在看
难道星星们的主人对于选多少K的灯没有建议?还是习惯了晚上被别人刺眼的灯光欺负?
:0049: :0049: 大家多多文明开车
原帖由 南社后生 于 2011-6-17 17:17 发表
:0049: :0049: 大家多多文明开车

对于乱开远光的傻逼就只有以牙还牙
不是的,我通常带一面大镜,反射回去。:lol
我也想过用镜子的又节约,但是不好操作
这个我一般都摆一支重型机枪在车顶,够光就自动会向光源一梭子弹过去。。。。
本人远光8000K的,专门照不变光的,照路效果不好
原帖由 让爱远离 于 2011-6-17 18:08 发表
本人远光8000K的,专门照不变光的,照路效果不好

你好兄弟,远光8000K你觉得有杀伤力吗?你的远光改透镜没有?
哈哈 楼猪跟我一样狠     8000K的吧 我用的8000的