长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星2代 超废油 高手帮忙啊 !

我的星星2代2年半的车子 现在几乎是100块100公里了  跑的是市区的路  冷车启动是观察过尾气也没有发现黑烟 就是早上开车时刚发动就走感觉有点加不上油门的感觉 但马上就会好了  去4S点电脑检测一下说是没有明显的毛病   要清洗节气门,清洗喷油嘴,更换火花塞 还有一些其他的清洗,给我开出了500多的价格  我怕被忽悠就没有在那里修,现在弄得几乎都不敢踩油门了  跑的最多也就100块 120公里的样子  郁闷啊  怎么会这么废油呢?这样的要开不起喽! 师傅们帮小弟想想办法,在下感激不禁啊·····  在线等······
大家正在看
100块油100公里的4500淡定飘过,对此表示毫无压力~~
你是不是开空调了?
顺便说一句,现在掺了汽油的酒精是不怎么耐烧~~
没有开空调  最近开了几天我朋友的 星卡 油耗基本在5毛  那叫一个子爽啊 !!什么时候咱的车能达到那个境界啊 ?
氧传感器挂了吧,改CNG吧,我烧气才0.21每公里 42元跑200公里 爽死了。。
不清楚啊!
有高手吗???????
楼上的那位兄弟  你烧气   气罐怎么放的呀   来张图
星2,09年3月的车子,现在跑国道加高速差不多0.45每公里。。市区不开空调0.55-0.6左右,
请检查氧传感器,节温器,点火线圈,火花塞,缸线,点火提前角等。按里程更换合适的润滑油。改善驾驶习惯,缓起步,不急加油,遇到红灯提前就减油。

回复 8楼 原来滴我 的帖子

:love: :love: :love: 羡慕啊 ·········