长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再谈谈奔奔密封作业

买了奔奔两年,跑的不多,同事都买上车了,一起讨论的话题就有了,于是就谈起了车门的问题,我说自己的奔奔关门就像金属撞击般,每次载人总要说关门轻点。太不好意思了,就有同事说,你怎么不加装密封条呢?以前车没过保,有什么问题不怎么在意,直接到4S店就修了,现在不一样了,的自己花M了,就上网查了查关于奔奔车门密封的问题。结合自己的DIY,我有不同的看法。大家仔细看看自己的奔奔,前门和B柱的接触并不是十分吻合的。后门也一样,密封条贴在车门边缘是不对的,但靠里贴也是不够的,我自己做了5门+机盖的密封,需要大D+小D配合使用,才能达到真正的密封。明天发图!!
大家正在看
先占坑,发图再说
:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory:
上图,把流程发上来。

已经做好的密封

刚开始想做密封,于是上网查,结果自己做的时候发现如果按照网上的方法,并不能很好的达到密封效果,自己的心得是,要想密封好,大D小D配合好。

后门daD

后门daD

已经做好的密封

继续

后备厢仔细看,需要先把后门贴才能贴这里,要不你不知道该贴那个位置。

后备厢仔细看,需要先把后门贴才能贴这里,要不你不知道该贴那个位置。

机盖

机盖

机盖对应的部位小D

机盖对应的部位小D

继续

看吧,
想法挺好的,不错。

啊啊

aa:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye: 自己顶