长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上 打不着火 人菜 晕

今天早上下楼开车,上车发动不了,晕;心想不会是昨天下大雨被水淹了吧。吓了一跳。新手人菜啊!马上找来一老开车的师傅,他看了看又打开大灯不亮,说你这车电瓶没电了。可能昨天下雨水深把电瓶的电漏完了,你找人来修一下吧。我马上给4s卖车的打电话,说没电了打不着火上他找人来给看一下。他马上就答应了。和他通话没30分钟修车的师傅就来了,师傅来了一看 是电瓶螺丝松了,就用扳手拧紧打火ok行了。师傅说你把行驶证给我抄个号码,修车不用钱。抄个号码就走了,烟都没抽一根更别说喝水了,走的时候我连他姓什么都不知道。本来自己可以搞定的人菜没办法,在这也真是谢谢卖车的朱经理和修车的师傅冒雨来给我修车。这也证明我的选择不错长安品牌,售后服务不比2  30万汽车的差。谢谢遵义安达的朱经理和修车的师傅, 谢谢你们!
大家正在看

屁精..
售后服务是关键,要是车有问题可就惨了
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :good: :good: :good:
虽然没收你得维修费

但是卖车给你得时候是一起算进去得。。
先让你占点小便宜,以后就不客气了哦:lol :lol :lol
楼主运气好啊,那么和蔼可亲的4S都被你遇到了 :lol
小糖豆哄你
精辟~~
先给你一粒糖,过点时间后就要你一间工厂。。:lol ;P