长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红安鑫泰

装了个侧踏板

这个玩意是好,还可以防止转弯的时候碰到车身
这玩意好看,但我感觉不好,因为转弯时会增大距离。尤其在很小的胡同里。
:good:
缺点是高速通过行人多的地方怕划到行人的腿,超出车身宽度了。还有高速跑的时候会提升往上的压力,更飘,不知道楼主平时开着有没感觉。怎么螺丝位那么刚好,是不是自己焊的支架?我买的侧踏杠说要在大梁上打孔。:good:

没觉得飘,只觉得更稳了  详情 回复 发表于 2011-8-25 14:07
青岛长安星友会成立了,欢迎加入!群号:104092914     注明  长安论坛+车型!
缺点是高速通过行人多的地方怕划到行人的腿,超出车身宽度了。还有高速跑的时候会提升往上的压力,更飘,不知道楼主平时开着有没感觉。怎么螺丝位那么刚好,是不是自己焊的支架?我买的侧踏杠说要在大梁上打孔。
本文来自『长安车友会』 http://www.changan.biz/,原文地址:http://www.changan.biz/thread-78427-1-1.html
超宽了一点,但在后视镜以内,至于提升压力,在100左右没有明显的感觉,前面刚好利用固定发动机支架,后面将螺杆焊接在5*5公分的3-5毫米钢板上,再焊在大梁上。
不错 不错 :good: :good: :good:
不错嘛,,,加后更上档次了。。。
应该上个整车效果照片,你车的这个颜色我还是第一次看到,比较不错,是自己喷的吗