长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好东东又出手~~~继上次转让之序曲~~嘿嘿

去年转让过一批星星上用的东东,广大车友反响都不错,现手里还有两个超级好的玩意,星星可以用的哦,需要的联系我Q啊,502697777(暗号是:长安车友)

一:阿尔派100EUB,音质超爽的CD,大家可以上网查查阿尔派的资料,好东东就不用多说了,我车车升级DVD导航换下来的,9.9成新,400元(嫌贵的别找我,不讲价)
二:E导航Q9导航仪,凯立德正版地图,带3年CMMB(数字电视)费用,可折叠,翻转,本人车车升级DVD导航了,也是用不到了,呵呵,11年4月8日购买的,现600元转让,现在这个机器在淘宝卖的话(带电视的标配)750元

这是以前卖东西的链接,大家可以看看本人的描述和大家收到的东西是不是一样的,群众的眼光是雪亮滴,嘿嘿
http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=68305&extra=&highlight=%2B%D4%AD%CA%BC%B2%BF%C2%E4&page=1

http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=68833&highlight=%2B%D4%AD%CA%BC%B2%BF%C2%E4

东东的图片现在没拍,借用淘宝上的图片先给大家看看吧,要看机器成色的可以加我QQ502697777,我拍了传给大家看吧
大家正在看
:0049: :0049:
:good:
好东西,帮顶
太远了,不方便
:0050: :0050:
继续出售中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有感兴趣的抓紧了啊